English version English  |  中 文 中 文

首页 关于英贸 我们的代理 技术介绍 企业新闻 联系方式
Anglo Sterling Ltd. logo
德国飞羽第1000台热压机花落牛津大学
英贸国际有限公司

德国飞羽第1000台热压机花落牛津大学

牛津大学Alasdair Morrison (右)与德国飞羽严思(左)在德国飞羽高温热压机DSP-507前
牛津大学Alasdair Morrison (右)与德国飞羽严思(左)在德国飞羽高温热压机DSP-507前
德国飞羽作为热压烧结领域的专家,在2015年8月底发运了其生产销售的第1000台热压烧结机。(注:FAST是英文Field Assisted Sintering Technique的缩写,意思是辅助烧结技术,热压烧结机是把加温烧结和加压压制相结合的技术)

坐落在德国Fellbach(靠近斯图加特)的德国飞羽公司是烧结热压技术最早的生产商和行业领导者。60多年来,与我们的合作伙伴以及全球的客户不断研发新的烧结热压解决方案。如同德国飞羽总裁 Ute Wilkinson说的,我们充满激情在将来创造更多的革新。

惠顾德国飞羽第1000台烧结热压机的是位名声显赫的客户:世界著名学府英国牛津大学。飞羽的高温高压粉末成形分部的快速直接热压机,将帮助牛津大学研发革新性粉末冶金材料。牛津大学的Alasdair Morrison 如是说,牛津大学为许多企业客户进行研发工作。我们许多客户使用德国飞羽的设备,所以,从飞羽采购设备才能与我们的客户同步。

“用于高温高压的FAST直接热压机系列所能应用的工业领域围越来越多,例如,热电材料发电的余热领域,纳米材料领域。一般情况下,研发领域总是比工业生产领域领先一步的。所以,我们很高兴地看到我们的第1000台热压机,高温高压的FAST机能够花落牛津大学。” 德国飞羽国际销售经理Jens Huber说。

如在中国大陆观看录像遇到问题,请点击如下链接进入视频
德国飞羽第1000台热压机花落牛津大学

德国飞羽60余年烧结热压技术之旅


技术介绍档案




版权所有:英贸国际有限公司。产品用于:工业金刚石领域、超硬材料领域、耐磨材料领域、金刚石工具领域 | 香港 | 中国 | 网页设计和开发者是 TheLoneRider