English version English  |  中 文 中 文  |  日本語 日本語

首页 关于英贸 我们的代理 技术介绍 企业新闻 联系方式
Anglo Sterling Ltd. logo

美国2015年INTERTECH超硬材料年会
英贸国际有限公司

美国2015年INTERTECH超硬材料年会

金刚石线锯生产过程过程中的实时监测

李斯博士 | 博乐艾
1

简介

美国超硬材料会议(2015年5月19-20日)是关于工业金刚石、立方氮化硼、CVD金刚石、CVD氮化硼、聚晶、纳米金刚石等超硬材料的一个国际技术性研讨会。它致力于通过技术进步和应用发展提供生产力。

德国李斯博士与美国基恩KEAN公司的博乐艾先生联合写了这份报告,题目是通过易视微(ISWIN)仪器和软件“实时在线监测金刚石线锯的生产过程”


DR. EINAR LIST of ISWIN AL BLUEMLE of KEAN DIAMOND WIRE CORP

德国李斯博士(左边)与右边美国博乐艾先生在Intertech年会上作关于金刚石线锯检测仪的报告。

技术介绍: 下一页

 下一页

技术介绍档案




版权所有:英贸国际有限公司。产品用于:工业金刚石领域、超硬材料领域、耐磨材料领域、金刚石工具领域 | 香港 | 中国 | 网页设计和开发者是 TheLoneRider