English version English  |  中 文 中 文
首页 关于英贸 我们的代理 技术介绍 企业新闻 联系方式
Anglo Sterling Ltd. logo
我们代理的公司
英贸国际有限公司
Ingenieurbuero Dr. Einar List

李斯博士工程办公室,德国大贝伦(柏林附近)
金刚石线锯生产过程过程中的实时监测

德国李斯博士工程公司解决了金刚石线锯在生产时实时检测金刚石性能的问题。

易视微ISWIN金刚石线锯在线检测系统采用了超高速图像采集方式以及复杂的线锯参数计算系统。


DR.FRITSCH GmbH & Co. KG

DR.FRITSCH
德国飞羽公司
(粉末部)

www.dr-fritsch.de/metal_powders-336.html

德国飞羽公司Dr. Fritsch是全世界金刚石工具领域唯一一家把生产设备和金属粉末结合起来的公司。它交给客户的是完整的投资组合。包括生产材料、设备以及为生产高质量金刚石工具所需的专业知识。


HXF Saw Co.Ltd

黑旋风锯业股份有限公司
www.cnhxf.com

黑旋风锯业股份有限公司HXF是最好的金刚石圆锯片基体的制造商。它生产的8,000,000多个直径105mm至5000mm的金刚石排锯锯片基体和TCT木工锯片基体远销欧洲、美洲、中东、远东的50多个国家。


STELLA Welding Alloys

意大利斯特拉焊接材料公司

www.stella-welding.com

意大利斯特拉焊接材料公司STELLA专门生产各种焊接、钎焊、激光焊接耗材物料的意大利公司。为焊接提供全面的解决方案,包括工程咨询、技术支持以及培训。

JBH Tools

石家庄金博惠工具有限公司
gb.jbhtools.com

JBH钻管和配件是专业金刚石钻头的首选!优势如下:


DR.FRITSCH GmbH & Co. KG

DR.FRITSCH
德国飞羽公司(设备部)
www.dr-fritsch.de

德国飞羽公司设备部Dr. Fritsch为金刚石工具领域的生产者提供各种称量、混料、冷压、热压烧结、焊接、研磨、开刃等等一系列的设备。从设备的安装调试到项目的企划咨询,德国飞羽始终与您同在。


ZIRCAR

美国斯尔卡特殊耐火材料有限公司
www.zrci.com
ZIRCAR介紹”的中文翻译 和

美国斯尔卡特殊耐火材料有限公司ZIRCAR生产的先进的高性能陶瓷纤维复合材料及其相关耐火隔热绝缘产品应用在世界上最苛刻的热处理、结构件以及电子绝缘领域,耐热温度从600摄氏度(1112华氏度) 到1650摄氏度(3002华氏度)。


VollstaedtDiamant

德国弗氏金刚石公司
www.vdiamant.de

德国弗氏金刚石公司Vollstädt是超硬材料领域唯一一家为测试工业金刚石质量提供全套实验检测仪器和生产设备的公司。

Star Materials Solutions

星展物资供应有限公司
www.starmaterials.com.hk

星展物资供应有限公司SMS在欧洲和中国拥有独立实验室。星展的团队对工业金刚石的制造流程以及金刚石的应用具有深层次的了解。其服务和物流中心设置在香港,拥有说英语、德语、中文普通话、广东话的员工,遍布当今的全球金刚石需求市场。


DR.FRITSCH Direct Hot Pressing

DR.FRITSCH
德国飞羽公司(直接热压设备部)
www.directhotpressing.com

德国飞羽公司直接热压设备部Dr. Fritsch的直接热压设备能更快捷、更精准、更经济、烧结温度可高达2400摄氏度的生产高密度的产品,可以把后续机械加工减少到最低,生产的产品更“接近净尺寸”。通过德国飞羽高温直接热压机设备可生产的典型产品有高铁动车刹车片、溅射靶材、耐磨材料、防弹衣的防弹片、中子吸收颗粒等。


Drahtseilwerk Tepe, Wire ropes for diamond saws

德国拓菲钢丝绳公司
www.drahtseilwerk-tepe.de

德国拓菲钢丝绳公司TEPE的钢丝绳业务始于1870年,生产的钢丝绳直径从0.60mm到26.00mm,符合德国标准DIN EN 12385 (以前的标准代码DIN 3-52-3071)。产品也包括金刚石串珠绳锯的钢丝绳。


版权所有:英贸国际有限公司。产品用于:工业金刚石领域、超硬材料领域、耐磨材料领域、金刚石工具领域 | 香港 | 中国 | 网页设计和开发者是 TheLoneRider